Обезумили яблони в мае
Обрядились в невестин наряд.
У подножия сельского храма
Разбросали фаты аромат.
Не венчают деревья, хоть в белом:
Нет и спутника жизни у них.
Это люди, укрывшись их снегом,
Вечно маются, слов не спросив.
Свидетельство о публикации №108052903519
Павел Апидамский 29.03.2009 18:37 Заявить о нарушении