Танцуем танго в нашей судьбе

Я с тобой танцую
Наше танго для двоих
Я тебя украдкой целую,
Выпивая мёд с губ твоих!

Почему все против,
Против нашей любви
Давай сердце спросим,
Что ждёт нас впереди.

Любимая моя!не унывай
Я тебя никогда не покину
Люблю тебя ты это знай!
Не забуду как цветёт малина!


А впереди безбрежные дали,
Твоя рука в моей руке
С тобой мы по горизонтали
Танцуем танго в нашей судьбе!



 


 


Рецензии