Но жаль, что тебя оставляю

Снова ночью тебя зову!
но нет тебя рядом
до края обрыва дойду,
под твоим присталъным взглядом!

Мне себя не жаль,
но жалъ что тебя оставляю
ты уходишь вдаль,
я это отчётливо замечаю!

Пусть солнце продолжает,
кому нужнее светить
но меня судьба принуждает,
к себе посвятить!

И вот он обрыва край,
я рад,что его достиг
не попаду я в рай,
со мной останется этот миг!

И всегда будет ночь,
только мне верна
только она может помочь
остаться со мною одна!


Рецензии