Я у твоей любви во власти

Годыня небо!
твои голубые глаза,
почему я здесь не был
когда ты рассыпала бирюза!

Опоздал я в первый раз
и опоздал на веки
ты подарила бирюза
другому человеку!

Вот так вот всегда,
не кого корить
это не судьба
будут все говорить!

Как мы разминулись
я и моё счастье
ты прошла не оглянулась,
я у твоей любви во власти!


Рецензии