Я вспоминаю дивный сад

Я вспоминаю дивный сад
Весь каплями дождя покрытый,
И этот нежный аромат
Цветущего куста жасмина.
Вдыхаешь воздух полной грудью
Все так прекрасно и свежо.
Вновь светит ласковое солнце,
Щебечут птицы, на крыльцо
Садится бабочка порхая,
Немного крылья подмочив,
Расправив-солнцу подставляет,
Еще мгновенье,чу, летит.
Садится на цветок и капли
С него спадают тихо вниз.
Все ожило, на сердце радость
И хочется весь мир любить.
Я вспоминаю дивный сад...

       16.07.07г.


Рецензии