Улыбка пропуск в поднебесье...

Улыбка пропуск в поднебесье...
А там, до неба робкий взмах...
В даль улетющею песней,
Струиться счастье в облаках...

Оно как-будто сновиденье,
Тебя подхватит и умчит...
В любви прекрасное мгновенье,
В нем боль на веки замолчит....

/М. Зариня/


Рецензии