Шагнуть в пустоту

       Лицу Славянской Национальности,
       автору стихотворения "Мы - десант",
       с уважением -

       Но можно не только в люк фюзеляжа,
       Страх подавив и наплевав на мнения,
       Шагнув в пустоту, невесомость даже,
       Если нет сил изнывать в нетерпении ...

       Распоясаться б в разгульном курАже,
       Распрямившись в свободном падении,
       Откровенно, безоглядно и без эпатажа...
       Именно так рождаются стихотворения.

       А если продлить наслажденья минуты,
       И без меры парить свободно и плавно?
       Надо лишь сменить купола парашютов
       На любимца ветрОв - крыло параплана.

       Преодолев упорством земли тяготение,
       Победив гравитацию в извечном споре,
       Меняя галсы, легко проноситься тенью
       Над простором полей и гор, над морем ...

       В раскрепощенном парении параплана
       Раскроешь ощущений полноту спектра,
       Скучищу постылых вчерашних планов
       Заменит предчувствие новых проектов.

       Стремленье к полету - извечна страсть,
       А шагнуть в пустоту - не значит упасть.























 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.