Глупец
И на листе тетрадном пишет,
Что без нее ему легко,
Что без нее свободно дышит.
Что не жалеет ни о чем,
Что все прошло, что все увяло.
Ушла любовь одним ручьем,
Что сердце даже не страдало.
Глупец, что хочешь доказать?
Ты чувствам руки не отрубишь.
Порвешь и выкинешь тетрадь...
I'm sorry, все равно ведь любишь!
ноябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №108052903418