Меня вы можете убить

Меня вы можете убить
Чтоб стал я мертвым как и вы
Но телом не заставить жить
Не соблазнять меня огни

Вам не удасться мой кусок
При всем желании забрать
Нельзя его засунуть в рот
Только душой можно узнать

Позвольте умереть кем был
Не пачкайте меня хвалой
Простите то, что я забыл
Склонить колени пред толпой

Что я все также одинок
От Мира этим я лечусь
Но превратив жизнь в пару строк
Я в нем навечно остаюсь

Чтобы у тех кого здесь нет
За вас прощение просить
Ведь вы - убили целый свет
А им придется в этом жить

Я будущим хочу сказать
Великий должен вечно лгать
При людях мазаться дерьмом
Увы - таков Мира закон

И пусть Господь вас сохранит
И семьи ваши пощадит
От испытания дерьмом
Немые души тонут в нем

Гасите оправданий свет
И сам ищи на все ответ
Иначе прокляты на век
Само названье - человек

И вам в проклятье этом жить
И вечно зло вокруг творить
Вам это зло в себе нести
И душу не дано спасти

Не хочешь это ты читать
Прости но я не буду лгать
Лжи хватит в Мире без меня
Она по факту суть твоя


Рецензии