mein lieber Herz
Мы дорОгой - дорогою долгою и мотивом, который задали
Нам дожди - фонари - ступени ли *безупречные* - и отлажены.
Подожди. Я прочту Есенина. Твоего-моего и нашего.
Поразительно - недо-деланы - параллелями - половинами -
- Забываю тебя - не_де_ля_ми - "мы дорОгой...дорогою длинною..*
Мой презрительный grin, но лирика, прорастает травою сорною.
Мой ноябрьский сплин, mein lieber Herz. Моё небо тобою взорвано.
Свидетельство о публикации №108052903406