Постучалось счастье

Постучалось счастье негаданно, незванно,
В замерзшей до костей Москве,
Разум вел себя немного странно,
Не читал нотаций,как всегда, извне.

Только сердце безразлично- онемело,
Не бунтует, не стонет в груди,
Шепчет еле слышно и не смело-,
"Ты забыла,то,что позади?!

Больше мне не выдержать страданий,
Что,тебе,не живется одной?
Заливала пожар ты слезами,
И блуждала в печали глухой.

И опять на матылька похожа,
Что наивно тянется к теплу,
Поди, не девочка, быть таковой негоже,
Не сердись, что напускаю мглу."

Тут душа не заметно вступилась,
"-Что несешь,то и не жизнь совсем,
На весь белый свет ты разозлилось,
Счастья свет, целителен для всех.

Миг его безумно быстротечен,
Но ради этого стоит жить,
Кто сказал,что грешно быть беспечной?
Иногда полнзно просто быть.

Чем казаться кем-то или чем-то,
Щедро распуская в глаза пыль,
Отравляя свою сущность не заметно,
На том ставлю точку и закончу эту быль."


Рецензии
ЭТ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ СТИХОТВОРЕНИЕ,О ЧЕМ-ЗЛИСЬ НЕ ЗЛИСЬ НА ЖИЗНЬ
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЕ ЗАБИРАЮТ...

Вадим Ветлугин   12.12.2011 16:56     Заявить о нарушении