Жертва

Кто он такой, кто знает?
а кто-то его когдато узнает?
Никто.Никогда.он столько прошол,
он столько прожил, что уже не страдает.
И стоит у прохода и все наблюдает.
А кто б мог подумать? но так бывает.
Потерял он любовь, и душу свою,
и никто невернёт его из жизни мёртвого,
он спас жизнь, несвою, твою!
И хоть бы ктото заметил жертву,
которую он преподнёс етому миру...


Рецензии
Так бывает слишком часто. О тех, кто жертвует собой совсем не вспоминают. Подвиг остаётся забытым и память о нём совсем иссчезает под песками времени.

Джиллан   15.11.2008 00:36     Заявить о нарушении