Гуляет

Гуляет он ночью по городу,
ходит по крыше домов,
Он за людей беспокоится,
чтоб неслучилась беда.
Многое он повидал в своей жизни,
и многое еще предстоить увидать.
Но ходит по крыше домов ангел,
следит за порядком в городе.
И если увидет где-то беду,
он сразу на помощ прийдет.
Человеку поможет, а беду,
зделает так-что она сама уйдёт.


Рецензии