На полночном одеяле расплескалось море звезд...
На полу в мерцанье ночи - кружево её волос.
На столе в хрустальной вазе – роз букет,
Ты и он, и в целом мире – яркий свет!
Ты и он, и в целом мире – тишина,
Ты и он, и страсти мощная волна!
Ты и он: то лед и пламя,
Ты и он: огонь признаний!
Это будто бы магниты из сердец,
Из желаний, и мечтаний, наконец,
Это мысли ваши вместе, а не врозь,
Это счастье, это сладость в мире грез!
Мир без боли, и страданья,
Без вины и наказанья.
Только радость и восторг,
ЖИЗНЬ, как будто горных вод поток!
Свидетельство о публикации №108052903337