Одиноко белому Ангелу

Одиноко белому ангелу жить,
кого он полюбит, кого защитить?
он одинок, он ангел свободный,
но он небудет сам себе могилу рыть.
сидит он под окном, на звезды смотрит,
и вспоминает всё что было в жизни,
а то что будет- он мечтает,
Найти любов, спасти людей,
и вы поверте так бывает,
что ангелу белому одиноко,
все его раны еще заживают.
Но он всё мечтает.


Рецензии