Осеннее настроение

Под такое настроенье
можно пить горячий кофе,
собирая впечатленья
сидя в комнате на софе
и смотреть в окно на небо,
перелистывая книгу,
отличая быль и небыль
в затянувшейся интриге...
Можно спеть чуть слышно песню,
голос свой не узнавая.
Быть одной - совсем не тесно,
постепенно привыкаю...
Привыкаю... но надеюсь,
что весна не за горами
и не кофе я согреюсь
а горячими словами...


28.05.2008


Рецензии