у зимнего моря
Плещутся лебеди на водном просторе,
В дымке туманной спит древний Алчак,
Блаженствуя, чувствую прелести смак.
Мысленно в прошлое вновь возвращаюсь,
Вижу,как мило стобою общаюсь,
Отгородившись от белого света,
Душа,так и тянется к теплому свету.
Сейчас в зимней сказке душа отдыхает,
Согретой быть кем то уже не мечтает,
Ум рассудительно жизнью вершит,
Время трудности все разрешит.
Вот почему к морю зимнему тянет,
Пусть никогда любовь не поранит,
Пусть в сердце хранится она молчаливо,
Как бы не было в жизни тоскливо.
Свидетельство о публикации №108052903301
Владимир Мурзин 29.05.2008 20:42 Заявить о нарушении
Инна Савицкая 29.05.2008 21:15 Заявить о нарушении