Памяти Александра Абдулова
Навязчиво – щемящей грусти
Прошедшее осталось здесь
И значит сердце не отпустит.
Глаза согреют силуэт
Души похожей на улыбку
Не станем зажигать свечей
Не веря в глупую ошибку.
Осталась жизнь , остался взгляд
Осталось яркость , жажда света
Ты не ушёл от нас артист
Благодарим тебя за это!
Свидетельство о публикации №108052903264