Загадка

Очень тихо и спокойно,
дождь рисует мои чувства.
Не печально, не уныло...
мне ни весело, ни грустно.

Мне сегодня ты приснился -
значит, день хорошим будет,
ведь давно уже понятно:
ты мой праздник среди буден.

Ты моя головоломка.
И, наверное, напрасно
разгадать тебя пытаюсь,
прояснить всё, что не ясно.

Среди поиска ответов
стало мне одно понятно:
я хочу тебя запомнить.
Помнить нежно, аккуратно...

Я хочу, чтоб ты мне снился,
о себе напоминая,
Чтоб твой образ сохранился,
моё сердце согревая...

28.05.2008


Рецензии