на расстоянии

на расстоянии
протянутой руки
и в ожидании...
на встречу не идти -
лететь вперед,
забыв о тех, кто не со мной уже давно.
и ладно.

так дорожу
минутами с тобой
и тем что ты...
ты не такой как все.
ты лишь один...
на радости имен других я не запомню.
я не ищу...

не пробую сказать.
без лишних слов
и без банальных фраз.
ты так непрост...
ты целый мир
мне подарил однажды, сам того не зная.
так рада).


Рецензии