Другу

Привези мне хорошей погоды
На Урале сырая пора…
Если летом минуют невзгоды
Знать живем и мечтаем, ура!
Ты приедешь с восходом солнца
Серость, слякоть отступят назад
Мимо тьму, открываю оконца
Я согрет тобой, понят и рад…


май 2008


Рецензии