Мое Небо

Небо разбилось как стекло,
Не выдержав людское зло,
Рассыпалось по всему свету.
Лето.
Нас окружила грусть,
Но нам все равно.
Путь
Рассыпается небо.
Сквозь пелену дождя
Я дойду до тебя,
Солнце надежд.
Прольется кровь невежд,
Что мешают идти
По бесконечному пути
К тебе,
Мне.
Я до конца дойду,
Осколки неба соберу
И кину в океан слез.
И не будит больше грез,
Теперь все не так,
Но ты в небо-овраг
Смотри не упади,
Иди по краю.
Я вами управляю,
Я теперь бог
И вы у моих ног,
Под моим небом-стеклом.
Не надо думать о том,
Вы не сможете сойти
С этого пути.
Никогда.
Я небо собрала,
Но вам не сказала,
Что вы умрете вновь.
Кровь.
29.05.2008г.


Рецензии