Если болит живот - не надо ехать на работу

Раннее утро, толпа на перроне
На станцию прибыл поезд метро
Людей дохуя едет в вагоне
И туда парень втиснул больное нутро

Резь живота, позывы присесть,
Ремень так и давит ему на кишки
Он издергался, едучи, весь
Толпа сжимает его как тиски

Вот час его пробил в давке метро
Утроба издала приветственный стон,
Сжалась, полезло из жопы говно
Сфинктер напрягся, поставил заслон

На станции он пробивался к дверям,
Молил толпу о пощаде, он выл,
Но в ответ лишь мат получил от мирян…
Он ремень расстегнул, штаны приспустил

В момент расслабил мышцы свои
Нутро буркнуло весело что-то
И потекли наружу из зада ручьи
У кого-то в вагоне открылася рвота

На станции вышел, штаны застегнул
Пересек перрон поперек
В новый вагон бодро шагнул
И поехал домой паренек

Коль если хочешь быть невиноват
В вагон набитый не суй свои руки
Иначе твое платье тотчас обгрязнят
И облюют, обосрав твои брюки


Рецензии