Она любила...
Цветов весны.
Она любила есть сладкую вату
И сладкие сны.
Она ловила руками солнце,
А воздух--ртом.
Она оставляла вино на донце--
Так, на потом.
Она встретила холодную зиму,
Белый снег.
Она исчезла в дыму красиво,
Не поднимая век...
Свидетельство о публикации №108052903215
Котов Василий 13.06.2008 14:39 Заявить о нарушении