Ах, Дорогой!..
Если чувства не унять!
Манит шёлковая гладь,
Мне взойти на авансцену.
Дым волос прольётся пеной,
Волны страсти расплескав.
Зябнут ждущие уста,
В ожиданье перемены.
Лучше не бывает плена!
Если рядом Дорогой!
Нежный, Милый и Живой!..
Виртуальные иксмены -
Безнадёжно далеки.
Чувствую тепло руки...
В направлении колена...
Эй приятель! Не шути!..
Свидетельство о публикации №108052903213
Очень ласковым с тобой...желаю счастья!
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 21.07.2008 20:46 Заявить о нарушении