Про Томаса -кота -6

       ***
Энергия вышла . Сон одолел
Это я про кота .
А то прыгает вверх . Стены дерёт.
С ним одна маята .

Таинственный зверь, похожий
Повадкой на львицу безгривую.
Не твой ли это львёнок - сынок ,
Такой бесстрашно – игривый ?

Связь, несомненно , есть
Меж Африкой , моим домом.
Осторожно: засада ! Зрачки горят…
Нападенье, побег - всё знакомо .
       *** 29 мая 2008


Рецензии