Homosapens s

Безропотность - сила слабых
Нахальство, удел подлецов
Сказать, что легки ухабы
Не может искомый лох…(бог)

Придирчивость, метод всесильных
Они в не ответном долгу
Стараются горы сдвинуть
Придирчиво веря в мечту

Заезжие просто мечтатели
Терпят, рискуют понять,
Свои же бюджет растратили
Заезжим сказали? Менять!

Заоблачным меркам рады
Планируем кое-как
Надеемся на награды
Сжимая совесть в кулак

Пришлось убегать в отчаянии
Немыслимой пустоты
Приди Homosapens на чай к нам
И дерево посади…


Май2008


Рецензии