Вчера я думала всю ночь, как странно жизнь перемен

Вчера я думала всю ночь, как странно жизнь переменилась...
Ведь пару месяцев назад казалось мне, что я влюбилась!
Не так давно я на него могла бы смело положиться,
Но как же может человек так быстро взять и измениться?
Он для меня был эталон! Как человек и как мужчина...
А нынче он совсем другой, и молча он проходит мимо...
Его, казалось, теплый взгляд я чувствовать не перестану,
Но только может все не так? И может я живу обманом?
Его готова защищать от недовольных порицаний
Была...Теперь не приложу ни капельки стараний!
Ведь отношение его ко мне есть верх неуваженья,
И его взгляды свысока зависят лишь от положенья...
Конечно! Кто есть я, кто он! Он старше, выше и умнее...
Но я ведь тоже человек!И от того еще больнее...
А я смотрела на него, почти как на царя и бога!
Сейчас с глаз спала пелена... О! Выглядит он так убого!


Рецензии