Любя на расстоянии...

Я понял как жестоки километры,
Любовь лишь может их преодолеть.
Улыбка встречи, расставанья сентименты...
И память прошлого не может не согреть.

Когда ты любишь искренне, открыто,
Ничтожно мал тот расстоянья путь.
Я верю: все что было не забыто...
С любви дистанции сложнее не свернуть...


Рецензии