Международный женский день 8 марта

Приятно слышать звон капели…
Сквозь гущу уходящих туч,
Под легкий бриз, под птичьи трели,
Пробьется солнца яркий луч.

Повсюду девушки с цветами,
Даря улыбки не скрывают смех,
И в этот день, весной, 8-го марта,
От всей души Я поздравляю всех!

Я счастья Вам желаю безгранично,
Здоровья, что б хватило на века,
И каждой быть любимой тещей..., мамой...,
Женой...,- хранительницей очага!


Рецензии