День ВДВ
Но в памяти останется
Как раз шагнул из-за борта,
Как купол открывается,
Как приземлился в первый раз
С едва заметной дрожью,
Нога коснулася земли –
На то есть воля Божья.
Наипрочнейших тебе строп,
Открытых парашютов,
Ты не услышишь за спиной:
«Вон прошагал мабута*».
Отваги доблесть, честь побед
В твоем мы слышим имени.
Не зря носил ты свой берет
День ВДВ все помним мы…
*мабута- солдат, войск, отличных от ВДВ
Свидетельство о публикации №108052903042