Валерия!

Тебя, увидев в первый раз
Забилось чаще сердце.
Попал я в плен бездонных глаз,
Мне никуда не деться.

И ошибался я порой...,
А вот тебе же верю я.
Из всех прекрасней для меня
Ты..., милая Валерия!

Улыбка скромная твоя
Стоит перед глазами,
И голос нежный - птичья трель,
Надолго вкрался в память.

И каждый сон лишь о тебе,
Как будто в новой серии....
Я засыпаю для того,
Чтоб снилась мне ...Валерия!...

Мы вроде рядом, но порой
Я чувствую дистанцию,
Лишь утром встретились с тобой,
А вечером пришлось расстаться...

Когда мы вместе я прошу:
«Остановись мгновение!!!»,
И протянуть его хочу,
Ведь рядом же ...Валерия!...

Быть может нам не по пути...???
Скажу не ради лести
Что мне хотелось бы идти
С тобой по жизни вместе.

Однажды если ты уйдешь
Не выдержу потери я...
Все по тому... что Я ЛЮБЛЮ...
Одну тебя..., Валерия!


Рецензии
Отличное стихотворение, Виталий.Пришла с улицы. Жара. А Ваше стихотворение меня освежило.О любви писать нелегко. У Вас получилось С теплом

Комсомольчанка   08.09.2008 13:33     Заявить о нарушении