Тени

Словно шелест листвы,
Порой тени твои,
И отчётливо капризна
В облаках немой звезды.

В тенях прошлого
Живет яркий урок
И волшебных мгновений
Умерший исток.

И условности как камень
Недосказанность как блажь
И сейчас уже наверно
Тени полностью покрыли нас..

29.05.08/Письма в никуда/


Рецензии