Образумившись, жму тебе руку
-Здравствуй, родной!..
Как посмела я?.. как ты посмел?..
Как посмели мы друг без друга?!..
Я без тебя… и ты с другой…
Который год?.. Похоже, второй…
Такого ещё не бывало!..
Образумившись, жмешь мне руку:
-Здравствуй, родная!..
Как посмела ты?.. как я посмел?..
Как посмели мы друг без друга?!..
Ты с другим… я без тебя…
С мая?... нет, кажется, с декабря…
Ты стала совсем другая…
Так не бывает…
-Бывает…
Образумившись, крепко сжимаем руки:
-Здравствуй, родной!..
-Здравствуй, родная!..
-Как посмела я?..
-Как я посмел?..
Как посмели мы друг без друга?!..
И это - ещё не предел!..
-Не отпускай меня от себя!..
-Я не хотел!
-И я не хотела!
-Не отпускай меня от себя!..
- Я не хотела!
-И я не хотел!
Кто же посмел?!..
Разжать наши руки…
Свидетельство о публикации №108052903007