Не вернешь никогда

Сквозь небо смотрю на тебя,
Сидишь во тьме, громко рыдая.
Тебе меня не вернуть никогда,
Страдаешь, исход как будто зная.
Черные тучи ласкали наше небо,
И ворон смерти вселился в душу.
Теперь моё тело зарыто где-то,
Я тебе оставил тяжелую ношу.
Руки твои покрыты рубцами,
Смерти желаешь, но не добиться.
Боль свою не смоешь слезами,
И ты решаешь утопиться.
На берегу святого рая,
Стою, тебя я ожидая.
Но не дождаться мне тебя.
Небесный суд твоя судьба...


Рецензии
Стихотворение прекрасное! Плавное, нету резкости, всё мягко, лирично, печально... Я Восхищён!

Михаил-Александрович   01.06.2008 16:10     Заявить о нарушении