Вместе

С тобой мы вместе навсегда,
Наши сердца сплелись навечно.
Тебе я душу отдала,
Когда влюбилась бесконечно…
Сквозь красное вино смотрела на тебя,
Твой ясный взор горел желаньем.
Я создана была наверно для тебя,
Но наша чаша наполнилась страданьем…
Сейчас в душе царит печаль,
И не пытайся уловить мой взгляд напрасно.
Те мысли о любви уносит ветер в даль,
А ты считал, что все будет прекрасно…


Рецензии