Не люблю простую жизнь
И подсиживать лавочки.
Я люблю бмв-автодром.
И терпеть не могу ягуарные баночки.
Я люблю хорошие шмотки,
В которых не встречу другого.
Любоваться с европы на фотки,
Без оскалов по сибирски суровых.
Я люблю блэк и грин лейбл,
И шабли с черной икоркой.
Обсуждать удачные рейды.
На колхозы, заводы и стройки.
Я люблю сто километров,
За три целых и пару десятых.
Становясь для гаишников ветром,
Забывая все свои страхи.
Одиночество я обожаю,
И самодостаточность тоже.
Когда боятся и уважают.
Когда нет тебя строже.
Я люблю покупать всякие души.
Как женские так и мужские,
Моему самолюбию служат,
Пороки и страсти людские.
Я пробовал любить и кого-то.
Но результат был один.
Всё оказывалось лишь позолотой,
Безвкусных дешевых картин.
Есть любовь к себе и свобода,
Когда слушаешь только себя.
Эгоизм - это не мода.
Эгоизм - это стезя.
Свидетельство о публикации №108052900300
Мари Эль 27.07.2008 03:54 Заявить о нарушении
Олег Подтетенев 29.07.2008 17:59 Заявить о нарушении
Мари Эль 30.07.2008 03:50 Заявить о нарушении
технически мои стихи написано жутко и не грамотно. я свои косячки знаю. а вот за смысл отвечаю))))
рифма, грамматика, строфы - в общем вся поэтическая конструкция мои стихов трещит по швам))))
Олег Подтетенев 30.07.2008 11:31 Заявить о нарушении