Грусть

Люблю природу октября,
Когда уходит солнца свет.
Исчезли краски сентября,
И солнца в сердце больше нет.
Ласкает холод улиц городских,
А взгляд мой пуст и безразличен.
Твои глаза... Хочу увидеть их...
       Осенний холод душе привычен.
Нет ни солнца, ни ветра, ни снега.
Мир живет в безмолвной тишине.
Нет эмоций, нет грусти, нет света.
Всё находиться в печальном сне.


Рецензии
Так поетично, легко і атмосферно!

Оксана Сергиенко   20.11.2009 19:17     Заявить о нарушении