Цвет Страсти

И вновь свет страсти в глазах,
Хочу уйти из жизни на мгновение.
Вкус твоей крови на губах
Заставляет увидеть другое видение.
Возьми мое сердце в руки свои,
Не будь с ним осторожен.
В душе распустились алые цветы.
Отчего твой взгляд тревожен?
Войди в мою душу глубже.
И не жалей соленых слез.
Не бойся сделать сердцу хуже.
Я не умру от сладких грез.


Рецензии
А какой он?По твоему?Цвет?

Дмитрий Данте   02.06.2008 11:44     Заявить о нарушении