Радость

Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу,
В восторге от ветра, закатов, рассветов.
В каких бы краях и странах я не был
Я радуюсь этому белому свету.

Причины нет кого-то бояться
Пускай, словно звери ведут себя люди.
Пока живёшь – изволь наслаждаться!
А смерть придёт – тебя уж не будет.

И пусть не везет, так что зубы сводит
Я радуюсь, бедам невзгодам назло.
Сказал же когда-то мудрец: «Всё проходит».
Родился – уже тебе повезло.

А если даже слёг с ангиной
Не огорчит даже эта пакость.
Полезней, поверьте любых витаминов
Простая, тихая, светлая радость.

Пробьёт иголкой сердце грусть
Не дождётесь - не пожалуюсь.
Быть может, после ужаснусь,
Ну а пока что я радуюсь.


Рецензии
Да уж спасает часто нас Позитив.Радоваться самой Жизни это главное.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.06.2019 06:13     Заявить о нарушении