Тебе

Ласкает разум запах алкоголя,
Предала душу вновь и вновь.
Вчера забыла, что такое воля.
В твою слезу попала кровь.
Луч света больше не союзник,
Чужие руки принимаешь как свои.
Теперь ты темной ночи узник,
Но сердцу еще хочется любви.
Его слова притупят горький страх.
Душа, дрожа, подарит свободу.
Ты счастье видишь только во снах.
И вновь разум просит горящую воду...


Рецензии
как же близко!
очень понравилось!

Дитя Ночи   14.08.2011 11:37     Заявить о нарушении