смена

я сменила тЕла пороли
и открыла код для тебя.
это наша игра,наши роли;
я открыла мир для себя.

мы сменяем жизни в пространствах,
избегая порочного время;
мы рождаем приемные братства;
с плеч слетает тягучее бремя...

здесь прощать не умеют и могут,
не закрыты проходы-каналы.
всем желаньям твоим помогут-
их исполнят центральные залы.

если хочешь на край ступить,
и тебе не помогут разбиться...
и улиток могут простить,
и ты можешь с ними проститься.

ты здесь можешь летать много лет,
я хочу за тобой на край...
ты услышал желанный ответ-
я твоя,-если хочешь спасай!

мы с тобой на одной земле,
и сгораем в одном адУ;
мы вдвоем на одном крыле,
мы с тобою в одном бреду.

ты так сладок,как свежий мед,-
уживаешся в светской роли...
и ты скользок как нежный лед:
ты сменил все замки и пароли.


Рецензии