к виску

сильные руки сжимали
помятый от боли лист;
и жизнь в миг проживали,
без слов,- под искры, под свист.

Простой интерес – реально;
Искал ты выход – ответ,
А мне показалось странным…
Приятный искрящийся свет.

Ты боли не чувствовал, - тело
Поддалось разряду вольт…
Прости, но я не хотела,-
К виску заряженный кольт.


Рецензии