ОНА

Невзрачный подход к оболочке,-
Прорыв через бронь незаметно.
Удары в душу еще непорочную,
Прыжки по сосудам ветхим.

Бросает в невольную дрожь,
Пускает первый ток по телу;
Ну, как она так может,-
Без спроса в нас так смело.

Любовница – боль издеваться,
За что ты меня кусаешь?
С тобой нам пора прощаться,
А ты не слушаешь,-не понимаешь.

И выход один – суицид,
Но есть, для кого мне жить…
Он будет жестоко убит,-
А я не смогу простить.

Голодная,- ешь изнутри;
Все органы плесень покрыла;
Ты так хотела,- ну, смотри,-
Ты кровью меня обмыла.

Разучилась чувства проявлять,
И больше не ем я боль…
Какая ты всё же ****ь,
Так сдохни сука – любовь.


Рецензии