Ты думаешь
а для меня всё то игра…
и думаешь, что я забыла,
но проникают в глубь слова.
Ты думаешь, что я играла,
Что мне дается без труда.
Но я тогда не понимала,
Что будет навсегда…
Ты думаешь,- я обманула,
А мне так больно стало вдруг,
И от тумана я проснулась,
Но ты мне даже не друг.
Ты думаешь, смогу я жить?
Я больше в игры не играю;
И мне пришлось себя убить,
За то, что снова изменяю.
Свидетельство о публикации №108052902898