Наркоманка

Не скрываю,- я наркоманка;
Издеваются злые будни,
И снижается ниже планка,
И когда–нибудь ты забудешь.

Наркоманка, но гордость есть;
Ну а кто в этом мире не грешен?
Знаю, будет сладкая месть…
А пока лишь взгляды, усмешки.

Много глаз не без осуждений;
Я под дозою каждый миг…
И во мне ни капли сомнений,
Только душу дерущий крик.

Я не особь, - я человек,
И такая же в теле, как все;
Но попала в жестокий век,
И я буду гореть в огне…

Ко мне близится запах ада,
И всё ближе подходит смерть;
Вывожу на стекле помадой,-
Я хотела так умереть…


Рецензии