Смерть
Провода под землёй в такт.
Проблески в щели метят;
Тишина,- наступил антракт.
Апокалипсис свет рождает,-
Красоту неземных традиций;
Бурю мыслей легко вызывает,-
Взрывает в огне на спицах.
Нам легко пополам разбиться;
Обмануть – убежать от смерти…
И не легче вовсе смириться,-
Она нами как хочет верти.
Свидетельство о публикации №108052902894