Порочная

ты руки свои не прячь,
и нас в кровать не гони;
ты всё же последний врач,
ты сможешь,- нас обмани.

Мы верные,- телом здоровы;
Бумага нужна кому – то…
Симптомы выводишь новые,
И думаешь,- я проститутка.

Монашка в обличье дьявола,-
Обманом держу любовь;
Я жизни на карту ставила,-
Из тел выпивала кровь.

И вздох на последних силах,
Еще пару жертв из списка…
Я всех размещу в могилах,-
Кто подбирался близко.

Одна за другой победы…
Лишь взгляд, и затем постель;
Ты будешь моим обедом,-
Оставлю тебя на апрель.

Легким обманом скрыла;
Не сложно,- ведь я ненавижу;
Мерзавца когда – то любила,
Что обманул в Париже…

И все под одну струю,-
Ведь мне осталось не долго;
Как прежде уже не смеюсь,
А вою голодным волком.

Себя я хочу под расстрел,
А мир гибнет за нас…
Ну, как ты тогда посмел?
А все же приятен оргазм…


Рецензии