Ты говоришь
а я распутная девица;
ты всё, наверно, перепутал,
черпая воду из криницы.
Ты говоришь,- я так прекрасна,
Таких еще не видел свет.
Не понимаешь как опасно
Встречать со мною вновь рассвет.
Ты говоришь, - я безупречна,
А я безжалостно смеюсь;
Я к миру так бесчеловечна,-
На счастье только разобьюсь.
Ты говоришь,- одна во век…
Быть может так, но из низов.
Я не обычный человек,
И люди, - это мой улов.
Ты говоришь,- любовь родилась,
И даришь ласку за обиды;
Ты думаешь, я изменилась?
Ты станешь скоро инвалидом.
Ты говоришь, я просто ангел,
Не замечая красный пыл…
А это всё как магия,-
Что видел,- всё забыл.
Ты говоришь – я усмехаюсь,
И причиняю снова боль…
Настало время,- я прощаюсь;
С тебя стекает кровь…
Свидетельство о публикации №108052902883