бесчеловечна
и храню слова любви в себе;
я боюсь,-что это всё навечно-
обнимать и быть с тобой во сне.
я боюсь,что время всё не лечит;
ты косаешься нежной рукой...
и при имени гаснут все свечи,-
я хочу быть только с тобой.
ты не ведаешь чувств моих,-
робко делаешь каждый шаг;
глупо всё узнавать из книг,
сердце только тебе не враг.
Свидетельство о публикации №108052902882